Panqueca “americana”

Panquecas “americanas” super fácil para aquele lanche gostoso.

Ingredientes:
1 e 1/4 xíc de chá de farinha @zaya_flour ou @aminnasemgluten (supermercado já tem)
3 colher chá de fermento em pó
2 ovos batidos
1 xíc de leite (pode ser leite vegetal da sua preferência)
2 colheres sopa de manteiga derretida
Pitada de sal
Óleo de coco

Misture em um recipiente a farinha o fermento e o sal

Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga

Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.

Aqueça e unte uma frigideira com óleo de coco, coloque a massa no centro, do tamanho que você desejar a panqueca. Vire e deixe assar do outro lado.

Pode usar geleia de frutas, néctar de coco ou mel para ficar doce. Pode fazer maior e mais fina e rechear dobrando no meio para fazer salgada. Use a imaginação e coma comida de verdade.

Compartilhe esta receita!

Outras Receitas

Marque uma consulta!

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis/SC.