Quiche com massa de grão de bico

Deixei 2 xícaras de grãos de bico de molho por 12 horas, descartei a água e cozinhei por 30 minutos.
No liquidificador, só bater o grão de bico cozido com 2 colheres de azeite e um pouquinho de água.
Bata no modo pulsar até obter uma massa homogênea. Essa massa é super versátil, você pode usar para pizza, empadão, empadinhas, tortas…
Coloque toda a massa pastosa em uma forma untada, de preferência de fundo falso. Vá moldando com as mãos para pegar o formato da forma. Coloque para assar por 10 min.

Para o recheio, é só olhar na geladeira e deixar a criatividade rolar. Eu tinha um restinho de frango desfiado, coloquei cebola, tomate, ervilhas e 3 ovos batidos. Misturar tudo e colocar na massa pré assada. Coloquei uns cubinhos de queijo de búfala e voltei para o forno por mais 20 minutos ou até o recheio estar firme.
Fiz com alho poró e ficou ótimo também.
Testando e a família aprovando.