Pasta de amendoim com canela

A melhor pasta de amendoim com canela🥜
Sabe o que tem nela?
Apenas amendoim e canela.
Depois dessa dica, você nunca mais vai comprar pasta de amendoim industrializada!!! Compre 500g de amendoim sem casca e sem sal (de preferência em local de confiança, pois o amendoim mofa muito rápido)
Após assar (ou já comprar torrado), bata no processador por mais ou menos 12 minutos, mexendo de vez em quando. Tem que ter paciência, chega um ponto que o amendoim começa a soltar sua gordura e se transforma em pasta.
Faça no processador, liquidificador não dá certo.
No final, acrescente 2 colheres cheias de canela em pó e deixe misturar.
Pronto, a melhor pasta de amendoim que você já comeu, e muito mais em conta que a do supermercado. Tem muita energia. Uma dica é cortar uma maçã em lascas e colocar pasta de amendoim entre um pedaço e outro, como se fosse bolacha recheada, uma ótima opção de lanche. Mas não abuse, use com equilíbrio.

Compartilhe esta receita!

Outras Receitas

Marque uma consulta!

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis/SC.