PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1/2 xícara de água morna
– 1 col sopa de vinagre de maçã
– 1/4 xícara de Azeite de oliva
– 3/4 xícara de Farinha de amêndoas
– 1/4 xícara de Farinha de arroz
– 1 xícara de Farelo de aveia
– 1/2 xícara de Polvilho doce
– 1 colher de sopa de Psyllium
– 1 colher de sopa de açúcar demerara/mascavo 10g (1 pacotinho) de fermento biológico seco
– 1 colher de chá de sal
– 1 col café de goma xantana

Modo de Preparo:

1. Em um bowl adicione o açúcar, o fermento, psyllium e as farinhas, reserve;

2. Bata os ovos, o azeite, sal e o vinagre, acrescente a água por último. Bata;

3. Acrescente a mistura líquida aos secos, mexa bem. Acrescente a goma xantana e misture até engrossar um pouco mais;

4. Coloque em uma forma de pão untada e deixe descansar em local quente e úmido por 40, até dobrar de volume;

5. Antes de completar esse tempo de fermentação pré aqueça o forno;

6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25′!
Ele fica com uma textura ótima, deixe esfriar, fatie e guarde em um saquinho no congelador.

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Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis/SC.