Dr José Albino - Endocrinologista

Muffins de Milho

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho cozido ou 170g milho congelado
  • 3 ovos
  • 3 cs de azeite de oliva
  • 1 cc de sal
  • 1 xíc de farinha de amêndoas
  • 1 cs de fermento em pó

RECHEIO:

  • Brócolis cozido
  • Cenoura ralada
  • Frango cozido e desfiado
  • pode usar o que tiver/quiser
  • (fiz com frango desfiado)

MODO DE FAZER:

No processador/liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal
até ficar bem homogêneo.
Misture a farinha e bata
novamente.

Despeje a massa em uma tigela e acrescente os recheios. Misture até que a massa fique
homogênea novamente.
Acrescente o fermento e misture novamente.

Divida a massa em 12 forminhas de muffin de silicone.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Espere esfriar e congele ou consuma quentinho na hora.

Rende 12 Muffins

Compartilhe esta receita!

Outras Receitas

Marque uma consulta!

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis/SC.