Ingrediente Bolo de banana invertido :
5 bananas pequenas
3 ovos
1/2 xíc chá de óleo de coco
1/2 xíc chá de açúcar mascavo
2 xíc chá de farinha de aveia ou @aminnasemgluten
1 Colher de chá de canela
1 Colher de sopa de fermento
Bata no liquidificador as bananas, óleo, ovos e açúcar. Em outra vasilha misture os secos e junte a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula até ficar homogênea. Reserve
1/2 xíc chá de óleo de coco
1/2 xíc chá de açúcar mascavo
3 bananas
Corte as bananas em rodelas, disponha no fundo da forma e reserve. Derreta o óleo de coco junto com o açúcar. Espalhe a mistura por cima das bananas e coloque a massa por cima com cuidado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus +ou – 40 min. Desenforme ainda quente.
Receita testada e aprovada!!