INGREDIENTES:
- 1 lata de milho cozido ou 170g milho congelado
- 3 ovos
- 3 cs de azeite de oliva
- 1 cc de sal
- 1 xíc de farinha de amêndoas
- 1 cs de fermento em pó
RECHEIO:
- Brócolis cozido
- Cenoura ralada
- Frango cozido e desfiado
- pode usar o que tiver/quiser
- (fiz com frango desfiado)
MODO DE FAZER:
No processador/liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal
até ficar bem homogêneo.
Misture a farinha e bata
novamente.
Despeje a massa em uma tigela e acrescente os recheios. Misture até que a massa fique
homogênea novamente.
Acrescente o fermento e misture novamente.
Divida a massa em 12 forminhas de muffin de silicone.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Espere esfriar e congele ou consuma quentinho na hora.
Rende 12 Muffins