Bolinho de banana sem adição de açúcar, super nutritivo

INGREDIENTES

  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de uvas passas (claras ou escuras)
  • ¹/2 xícara de óleo (vegetal ou de coco)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

PASSO A PASSO:

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a uva passa e o óleo
  2. Coloque a mistura em uma tigela e misture com a farinha de aveia, a aveia em flocos finos, a canela e o fermento
  3. Despeje na forma que desejar e asse a 180oC até o palitinho sair seco

Você pode congelar o bolinho pronto! Para descongelar, deixe em temperatura ambiente ou coloque no micro-ondas por 30 segundos.

Rendimento: aproximadamente 16 bolinhos.