Salada de grão de bico

No verão, com os dias mais quentes, as vezes não temos vontade de comer comida cozida e quente. Uma super sugestão é investir nas saladas.

– Grão de bico cozido (que deve ser deixado de molho por 24 horas, já temos um post sobre o por que devemos deixar os grãos de molho)
– Pepino japonês em cubos pequenos
– Tomate picado bem pequeno
– Cebola picadinha
– Cheiro verde a gosto
– Hortelã picado a gosto

Para temperar:

Azeite de oliva, sal, vinagre balsâmico
Todos os ingredientes são a gosto, você põe a quantidade do que mais gostar.
Pode deixar na geladeira em pote de vidro por uma semana.
Cozinho 2 ovos e tenho uma refeição completa e super refrescante.

Compartilhe esta receita!

Outras Receitas

Marque uma consulta!

Em caso de dúvida procure Dr José Albino Médico Endocrinologista em Florianópolis/SC.