Pão maromba versão atum (lanche saudável, pré e pós treino)

Receita muito prática para deixar congelados e ir usando durante a semana. Rendimento de 12 pãezinhos.

Massa
1 xíc de chá de água morna
1/2 xíc de chá de óleo de girassol
03 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ( de aveia ou a farinha de sua preferência)
Bater tudo no liquidificador.
A massa vai ficar bem líquida.

Recheio:
2 latas de atum com óleo
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
1 xíc de ervilhas e milho congelados
temperos a gosto, orégano, pimenta, cheiro verde, sal,
Misturar tudo muito bem

Modo de preparo.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture os ingredientes do recheio e junte com a massa.
Coloque em forminhas de silicone (de empadinhas ou cupcake), leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 40 minutos ou até dourar. Depois de frio, guarde em sacos próprios para congelar e leve ao freezer. Na hora de servir, leve ao forno ou 1 minuto no micro ondas.
Perfeito para lanche da escola, pré ou pós treino, intolerantes a glúten (se não usar farinha de trigo) ou lactose.