Focaccia low carb com frango

Ingredientes massa:
2 xíc de chá de frango cozido e desfiado
1 xíc de chá de queijo parmesão ralado (pode substituir por queijo vegano ou vegetal para quem for intolerante)
6 ovos caipiras
1/4 de xíc de chá de azeite de oliva extra virgem
1/2 xíc de chá de farinha de amêndoas

Ingredientes Cobertura:
1 colher sopa de alecrim
1 cebola em fatias finas
1 xíc de chá de azeitonas pretas ou verdes sem caroços
1 xíc de chá de tomate seco picado
1/2 xíc de chá de azeite de oliva
Flor de sal ou sal grosso, a gosto

Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada com azeite. Coloque por cima o alecrim, a cebola, as azeitonas picadas e o tomate seco. Espalhe a flor de sal ou o sal grosso e adicione o azeite em fios sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.
Espere esfriar e corte.
Se tiver uma salada verde, um bom pedaço pode substituir uma refeição, pois temos proteína do frango e ovos, gordura boa do azeite e amêndoas, e os outros ingredientes que deixam essa receita muito bem equilibrada.