INGREDIENTES:
– 1 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de farinha de aveia;
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa;
– 1/2 xícara de açúcar de coco;
– 1 colher de chá de essência de panetone (opcional)
– 1 colher de chá de fermento para bolo;
MODO DE PREPARO:
Misture todas acima e reserve.
Em outra tigela bata:
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de óleo de coco;
– 3/4 xic de bebida vegetal, usei leite de amêndoa; Misture bem e junte as farinhas
Adicione 1 xícara de frutas secas ou cristalizadas picadas.
Pode fazer no formato de panetone também. Testamos nas duas formas e ficou delicioso. Forma de bolo inglês de silicone e 250gr a forma do panetone.
Asse em forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos
Decore como preferir!