INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz .
• 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 1 pitada de sal
• 3 maçãs (com a casca)
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo (coco ou girassol…)
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°. Forre as forminhas com o papel de muffin.
Peneire os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Descasque as maçãs, reserve as cascas e pique as maçãs em cubos pequenos.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
Despeje esta mistura nos ingredientes secos e mexa bem.
Junte os cubos de maçã e misture novamente.
Despeje nas formas e leve para assar em forno 180⁰ por 20 a 30 minutos.
Rendimento: 18 muffins.